Soal Uas Matematika Kelas 10 Semester 1 Kurikulum 2013



Soal Matematika Wajib Kelas 10

Persiapan UAS dan PAS Semester Ganjil untuk SMA - Zenius Blog

Berisi kumpulan soal latihan untuk persiapan UAS dan PAS semester Ganjil SMA untuk kurikulum KTSP, Kurikulum 2013 (non-revisi), dan Kurikulum 2013 Revisi.

Kalau udah menjelang akhir tahun gini, rasanya pengen cepat-cepat liburan ya. Ga sabar rasanya punya waktu lowong untuk sekadar bernapas lega tanpa adanya rutinitas belajar sehari-hari, bangun siang, bebas main game atau nonton tv series berjam-jam, sampe liburan tahun baru bareng keluarga atau teman-teman.

Tapi.. tunggu dulu, guys. Sebelum lo semua merasakan 2 minggu free time itu, masih ada satu kewajiban lagi yang mesti kalian tuntaskan, yaitu Ujian Akhir Semester untuk KTSP dan Kurikulum 2013 (non-revisi) atau Penilaian Akhir Semester untuk Kurikulum 2013 Revisi 😀 Dalam 1-2 minggu ke depan, kalian akan disibukkan dengan rentetan ujian penutup semester ganjil ini.

Nah, tulisan ini hadir untuk memberi lo bekal persenjataan tokcer untuk menghadapi UAS atau PAS yang udah di depan mata. Tutor-tutor Zenius telah mengkompilasikan soal-soal berkualitas untuk menguji pemahaman lo tentang konsep setiap materi pelajaran. Kita sediain latihan soal UAS Semester Ganjil SMA untuk mata pelajaran kurikulum KTSP dan Kurikulum 2013 (non-revisi) serta latihan soal Penilaian Akhir Semester (PAS) Ganjil Kurikulum 2013 Revisi, lengkap dengan video pembahasan soal + PDF soal yang bisa didonlot gratis! Selamat menikmati 🙂

SMA Kelas 10 Kurikulum KTSP 2006

SMA Kelas 10 Kurikulum 2013 (non-revisi)

SMA Kelas 10 Kurikulum 2013 Revisi

SMA Kelas 11 KTSP 2006

SMA Kelas 11 Kurikulum 2013 (non-revisi)

SMA Kelas 11 Kurikulum 2013 Revisi

SMA Kelas 12 KTSP 2006

SMA Kelas 12 Kurikulum 2013 (non-revisi)

SMA Kelas 12 Kurikulum 2013 Revisi

***

Mesti banget diingat untuk tidak menggunakan kompilasi soal-soal di atas untuk sekadar jadi alat buat lo mengahafal tipe-tipe soal yang ada. Format UAS/PAS itu pasti bervariasi tergantung kreativitas guru masing-masing sekolah. Oleh karena itu, Zenius harap lo bisa memanfaatkan kumpulan soal di atas untuk mengevaluasi kesiapan lo dan menjadi bahan referensi untuk memperdalam konsep materinya. Dengan kata lain, soal-soal ini akan membantu lo memetakan materi-materi penting yang harus lo pahami. Oke deh, semoga lancar ya UAS dan PAS nya 🙂

NB: Tim zenius akan melengkapi link yang masih belum tersedia dalam waktu dekat.

==========CATATAN EDITOR===========

Kalo ada yang mau ngobrol lebih lanjut sama Fanny soal strategi belajar UAS dan PAS, jangan malu-malu langsung aja tinggalin comment di bawah artikel ini.

Dapatkan pengalaman belajar yang semakin seru dan bikin ketagihan dengan Zenius!

Daftar Membership Zenius

 

Download Zenius App di sini

 

Gallery Soal Uas Matematika Kelas 10 Semester 1 Kurikulum 2013

Free Soal Ipa Kelas 9

Soal Bahasa Sunda Kelas 8 Semester 1 Dan Kunci Jawaban

Soalkunci Pengayaan 1 Uas Matematika Smp Kelas Vii Semester

Contoh Soal Uas Matematika Sma Ma Smk Kelas X Xi Xii Lengkap

Soal Dan Pembahasan Matematika Kelas Xi Semester 1 Dicky Zhue

Soal Bahasa Sunda Kelas 8 Semester 1 Dan Kunci Jawaban

Download Soal Dan Kunci Jawaban Pas Uas Sd Mi Kelas 5 V

Kumpulan Soal Uas Matematika Smp Kelas 7 Semester 1

2 Contoh Soal Uas Bahasa Indonesia Sma Kelas 10 Kurikulum

Soal Uas Matematika Kelas 6 Semester 1 K 13

Soal Pas Matematika Kelas 10 11 12 Semester 1 Kurikulum 2013

Soal Dan Pembahasan Pas Matematika Wajib Kelas 10 Semester 1 Kurikulum 2013

Soal Uas Matematika Kelas 4 Semester 1 Dan Kunci Jawaban

Soal Uas Kelas 3 Semester 1 Kurikulum 2013

Soal Uas Matematika Smp Kelas 7 9 Semester 1 Sleman Giri

Uas Matematika Kelas 9 2014 2015

Kumpulan Soal Pelajaran 3 Contoh Soal Induksi Matematika

Soal Uts Ganjil Matematika Kelas X Kurikulum 2013

Contoh Soal Matematika Kelas 10 Semester 1 Kurikulum 2013

Soal Uas Matematika Kelas 6 K 13 Dan Kunci Jawabannya


Belum ada Komentar untuk "Soal Uas Matematika Kelas 10 Semester 1 Kurikulum 2013"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel