Soal Bahasa Inggris Kelas 1



Soal Uts Bahasa Inggris Kelas 1 Kurikulum 2013

Soal UAS Bahasa Inggris Kelas 1 Semester 1 plus Kunci Jawaban

Berikut ini adalah contoh latihan soal Ulangan Akhir Semester (UAS) 1 mata pelajaran Bahasa Inggris untuk adik-adik yang duduk di bangku Sekolah Dasar kelas 1. Soal UAS Bahasa Inggris ini sudah dilengkapi dengan kunci jawaban. Semoga soal latihan ini dapat membantu adik-adik yang akan menghadapi Ujian Akhir Semester (UAS) 1.
I. Choose the correct answer by crossing a, b, c, or d ! 1. p-a-l-e-p. The correct arragement is .... a. apple b. angle c. paper 2. g-e-n-a-r-o. The correct arragement is .... a. norage b. orange c. oregano 3. e-r-o-s-h. The correct arragement is .... a. house b. hours c. horse 4. seven, eight .... ten. a. six b. four c. nine 5. The number before five is .... a. four b. six c. seven 6. The number after eight is .... a. seven b. nine c. ten 7. The number between five and seven is .... a. four b. six c. eight 8. My phone number is 0127345698. You can read .... a. zero - one - two - seven - three - five - eight – four - five-nine b. zero - one - two - seven - three - four - five – six - nine - eight c. zero - one - two - four - five - three - seven – six- nine - eight 9. There are (3) .... cars. a. four b. three c. five 10. There are (7) .... pencils. a. five b. six c. seven

11. 3 + 4 = 7  We say ....

a. four minus three equals seven b. five plus two equals seven c. three plus four equals seven

12. 10 – 2 = 8  We say ....

a. ten minus two equals eight b. nine minus one equals eight c. ten plus two equals eight 13. Seven minus two plus three equals eight. The correct one is .... a. 7 – 2 + 3 = 8 b. 7 + 2 – 3 = 8 c. 7 – 3 + 2 = 8 14. There are six cats in Indonesia is .... a. Ada lima kucing b. Ada enam kucing c. Ada enam anjing 15. Ada sepuluh apel in Indonesia is .... a. There are nine apples b. There are ten apples c. There are ten pineapples 16.
The mango is .... (hijau) a. white b. green c. blue 17.
                                                                    The car is .... (merah) a. pink b. red c. black 18.
Our flag is .... a. red and black b. red and pink c. red and white 19. My cat is grey in Indonesia is .... a. kucingku hitam b. kucingku putih c. kucingku abu-abu 20. It is a goat in Indonesia is .... a. ini adalah seekor kambing b. ini adalah seekor anjing c. ini adalah seekor kuda 21.
The .... can fly a. bird b. horse c. dog 22. Pisang itu kuning in English is .... a. The banana is green b. The banana is yellow c. The banana is white 23.
Is this a cow ? a. Yes, it is b. No, it is not c. Yes, it does 24.
Is this a chicken? a. Yes, it is b. No, it is not c. Yes, it does 25.
It is a .... a. snake b. ant c. fish

III. Fill the blank with suitable word !

1. Two plus five equals ...................................................................... 2. Four plus six equals ................................................................... 3. Five minus one equals ................................................................... 4. Nine minus six equals .................................................................... 5. The frog is .......................................................................... (hijau) 6. There is a ........................................................................... (meja) 7. It is an .............................................................................. (gajah) 8. I like ................................................................................ (anggur) 9. Rabbit eats ........................................................................ (wortel) 10. It is a .............................................................................. (anjing)

Translate into English !

1. Ini adalah sebuah pisang Jawab : ............................................................................................... 2. Ini sepuluh Jawab : ............................................................................................... 3. Satu ditambah lima sama dengan enam Jawab : ............................................................................................... 4. Delapan dikurangi tiga sama dengan lima Jawab : ............................................................................................... 5. Ini seekor kuda Jawab : ...............................................................................................
Warning : Harap tidak mengcopy paste dan mempublish ulang Soal UAS Bahasa Inggris Kelas 1 Semester 1 plus Kunci Jawaban yang ada di blog juraganles.com. Jadilah blogger kreatif dengan tidak melakukan copy paste dan mempublish ulang ! Terima kasih.
Download Soal UAS Bahasa Inggris Kelas 1 Semester 1

Kunci Jawaban Room I

1.a  2.b  3.c  4.c  5.a  6.b  7.b  8.b  9.b  10.c  11.c  12.a  13.a  14.b  15.b  16.b  17.b  18.c  19.c  20.a  21.a  22.b  23.a  24.b  25.c

Kunci Jawaban Room II

1. seven 2. ten 3. four 4. three 5. green 6. table 7. elephant 8. grape 9. carrot 10. dog

Kunci Jawaban room III

1. It is a banana 2. It is ten 3. One plus five equals six 4. Eight minus three equals five 5. It is a horse

Itulah Soal UAS Bahasa Inggris Kelas 1 Semester 1 plus Kunci Jawaban yang bisa saya bagikan. Semoga bermanfaat.

Gallery Soal Bahasa Inggris Kelas 1

Soal Bahasa Inggris Kelas 5

Soal Uts Bahasa Inggris Kelas 1 Semester 2 Plus Kunci

Kisi Kisi Soal Bahasa Inggris Sd Kelas 1 6 Tested By

Soal Bahasa Inggris Kelas 5 Sd Leisure

Materi Dan Soal Bahasa Inggris Kelas 1 Sd Tentang Warna

Contoh Soal Ujian Tengah Semester Kelas 1 Sd Bahasa Inggris

Doc Soal Latihan Bahasa Inggris Sd Kelas 5 Tahun 2013

Soal Ujian Uas Ukk Bahasa Inggris Kelas 3 Sd Semester 1 Dan

Soal Uts Bahasa Inggris Kelas 1 Sd Semester 1 Ganjil Dan

Kisi Kisi Soal Uh Ph B Inggris Kelas 1 Semester 1 Revisi

Contoh Kop Soal Ulangan

Soal Essay Bahasa Inggris Kelas 4 Semester 1 Funtyurban S

Download Kumpulan Soal Uas Ukk Bahasa Inggris Kelas 1 2 3

Contoh Soal Bahasa Inggris Kelas 6 Semester 1

Dokumen Download Kumpulan Soal Dan Kunci Jawaban Bahasa

Tempat Les Sd Di Jogja Soal Uts Bahasa Inggris Kelas 1 6 Sd

Blog Archives Neptuncrush

Contoh Soal Essay Bahasa Inggris Kelas X Semester 1

03 Soal Bahasa Inggris Ipa 1 Pdf Articles News Stories

Www Banksoal Web Id Soal Sd Kelas 1 Ulangan Umum Semester

Soal Bahasa Inggris Kelas 3 Sd Nama No Absen 1 Look At The

Soal Bahasa Inggris Sma Documents

Kisi Kisi Soal Uts Bahasa Inggris Kelas 8 Semester 1 By

Soal Uas Bahasa Inggris Online Kelas 1 Satu Sd Semester

Soal Uts Semester Ii Kelas 3 Bahasa Inggris

Materi Bahasa Inggris Kelas 1 Kurikulum 2013 Katulis


Belum ada Komentar untuk "Soal Bahasa Inggris Kelas 1"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel