Slimming Tea Mustika Ratu



Jual Slimming Tea Mustika Ratu 30 S Kota Malang Semampir Tokopedia

Slimming Tea Mustika Ratu Review

Hari ini aku mau sharing tentang teh pelangsing dari Mustika Ratu. Aku beli ini tahun lalu sih, sudah lama juga. Ini pertama kalinya aku nyobain produk pelangsing. Awalnya sangat sangat underestimate sama produk sejenis ini. Aku selalu berpikir nggak akan mungkin bisa melangsingkan badan dengan minum atau makan obat. Menurutku, diet itu perjalanan yang butuh waktu, nggak bisa dicapai dengan cara yang instan. Waktu aku lihat teh ini aku tertarik untuk coba, akhirnya beli deh.

Slimming tea ini bisa didapatkan dimana aja kan, ya? Minimarket dan supermarket banyak yang jual. Aku beli box dengan isi 30 teh celup (@ 2 gram) harganya Rp. 39.000. Cara pembuatannya seperti teh celup bisanya. Penggunaannya 2-3 kali sehari dan diminum setelah makan. Bahan utamanya teh hijau sebanyak 1,6 gram dan 0,4 gram bahan tambahan yang terdiri dari beberapa ekstrak.

Aku minum ini dua kali sehari setiap setelah makan siang dan makan malam. Memang nggak minum di pagi hari karena aku nggak sarapan. Efek yang paling noticeable sih bikin kenyang. Aku nggak biasa minum banyak setelah makan. Nah karena harus minum teh ini jadi aku merasa sangat kenyang. Plusnya, karena kenyang aku jadi nggak nyemil lagi. Rasanya nggak beda jauh dengan teh hijau biasa. Hanya aromanya agak berbeda. Teh ini beraroma jamu, untuk yang nggak biasa bakal agak 'eneg' waktu minum ini. Aku pribadi nggak suka sama aroma jamu begini. Waktu pertama kali nyoba duh aromanya aduhai. Bikin nyerah ditengah jalan. Tiga hari pertama aku selalu nutup hidung waktu minum ini hahaha. Tapi setelah itu pelan-pelan aku membiasakan diri dan akhirnya bisa minum dengan nyaman :-)

Syarat minum ini adalah harus disertai dengan olahraga dan diet rendah kalori dan rendah lemak. Sewaktu aku minum ini, aku nggak begitu banyak olahraga sih. Kegiatan olahragaku cuma yang ringan-ringan aja, semacam zumba atau jogging. Makanan yang aku makan kalorinya cukup rendah dan sesuai untuk diet. Saran untuk dietku adalah 1200 kalori per hari sedangkan kalori yang aku makan hanya 1000 kalori per hari. 

Selama 15 hari rutin minum teh ini pencernaanku jadi lebih baik. BAB jadi lebih lancar dibandingkan sebelumnya. Sayang sekali efek 'langsing'nya nggak ada huhu. Nggak merasa ada banyak perubahan di tubuhku. Sama aja. Oh well, berat badanku memang turun sih, tapi aku rasa bukan karena ini. Diet yang aku lakuin sebelum minum ini juga ngasih efek yang sama seperti dietku dengan konsumsi teh ini. Makanya aku rasa bukan karena teh tapi karena pola diet aja. Jadi, menurutku teh kayak gini hanya sebagai pembantu aja, bukan pemeran utama yang bisa bikin diet berhasil. Yang paling penting adalah jaga asupan kalori. Olahraga juga dijaga, nggak perlu lama-lama tapi konsisten. Jadwal olahraganya dijaga, jangan sampai bolong-bolong. Setiap kali olahraga nggak perlu lama-lama juga sih, 30 menit pun nggak masalah.

Hasil di tubuhku bisa aja berbeda dengan tubuh kamu maupun orang lain. Kalo ditanya apakah aku merekomendasikan untuk mencoba teh ini, jawabanku adalah silakan coba. Nggak ada salahnya mencoba, kan? Siapa tau formula teh ini cocok untuk tubuhmu ^^;

Segitu aja untuk review kali ini. Bye!

Gallery Slimming Tea Mustika Ratu

Slimming Tea Plus Honey Lime Mustika Ratu Pt Catawiki

Slimming Tea Honey Lime Mustika Ratu Tvc Youtube

Ladies Slimming Tea Mustika Ratu Terbukti Bikin Badan

Mustika Ratu Slimming Tea Isi 30

Jual Slimming Tea Mustika Ratu Kota Banjarmasin Cherrybeauty Tokopedia

Mustika Ratu Slimming Tea Honey Lime Isi 15

Slimming Tea Mustika Ratu Home Facebook

Jual Slimming Tea Isi 15 Bags Mustika Ratu Kab Sidoarjo Arc Cosmetic Tokopedia

Jual Slimming Tea Mustika Ratu Kemasan Doos 30 Bags Jakarta Selatan Bin Muhsin Group Tokopedia

Mustika Ratu Slimming Tea Double Strength Plus Honey And

Mustika Ratu Slimming Tea Indonesia Specialty Yarn Mu Ti

Slimming Tea Daneshxlskyshop Twitter

Qoo10 Mustika Ratu Slimming Series Slimming Tea Sirsak

Slimming Tea Mustika Ratu Buy Slimming Tea Product On

Slimming Tea Mustika Ratu Mustika Ratu Halal Facebook

Mustika Ratu Slimming Tea

Amazon Com Mustika Ratu Slimming Tea With Soursop Leaves 15

Mustika Ratu Slimming Tea Isi 30 Bag Teh Diet Dan Detox

Happyfresh Tangerang

Best Deal Slimming Package Slimming Gel Slimming Tea Free By Mustika Ratu

South Skin Com Slimming Tea Mustika Ratu Review

The New Product From Herbal Slimming Tea Mustika Ratu Minuman

Hot Sale Slimming Gel Slimming Cream By Mustika Ratu From Indonesia Buy Slim Cream Slimming Cream Stomach Slimming Cream Product On Alibaba Com

Mustika Ratu Slimming Tea With Soursop Leaves 2 Pack

Mustika Ratu Slimming Tea 15s


Belum ada Komentar untuk "Slimming Tea Mustika Ratu"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel